此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

集宁区召开创建国家卫生城市推进会

  6月5日,集宁区政府就自治区爱卫办检查指导创卫工作时提出的主要问题的整改落实情况召开了会议。会议针对《自治区爱卫办督查集宁区创建国家卫生城市工作情况反馈》中的25项问题逐条进行了说明和研究部署,进一步明确了责任部门,落实了整改任务。

  会议听取了各部门就目前集宁区创建国家卫生城市存在的主要问题和解决办法,强调指出:一是创建国家卫生城市时间紧、任务重,各单位、各部门要高度重视创卫工作,从现在开始就要紧锣密鼓开展各项准备工作,不等不靠,按照《国家卫生城市标准》要求,逐项落实,已达标的要保持;未达标的,要制订出完成进度,逐项进行整改落实。二是对自治区爱卫办督查期间查出的问题,任务已明确,责任现在也已落实,各有关部门要加紧整改,力争在自治区爱卫办下次督导检查时有更大的进步。三是“创卫”不是哪个人的事情,而是一项造福人民、提升城市品味、打造宜居宜业环境的一项民生工程,各单位要加强“五城联创”的宣传力度,真正做到家喻户晓,全民参与。

相关阅读

关键词: 集宁 推进会 国家 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定