此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰察布市选优配强"两委班子"夯实基层组织建设

  乌兰察布市嘎查村“两委”换届选举工作领导小组召开座谈会

  近日,乌兰察布市嘎查村“两委”换届选举工作领导小组座谈会召开。会议听取了前一阶段换届选举工作进展情况汇报,各督导组进行了交流发言,并安排部署下一步工作。

  乌兰察布市委副书记、市“两委”换届选举工作领导小组组长斯琴毕力格,市委常委、统战部部长、市第二督导组组长李建平,市委常委、政法委书记、市第三督导组组长肖军,市委常委、组织部部长、市第五督导组组长蔺建军出席座谈会。

  会议指出,乌兰察布市嘎查村“两委”换届选举工作启动以来,各地高度重视,在督导组精心有力的督导下,及时行动,精心组织安排,经过一个多月的努力,全市嘎查村党组织换届选举工作如期平稳顺利完成。目前,各地正在组织嘎查村党组织新老班子交接和新任党组织书记集中轮训等工作,谋划启动嘎查村委会换届选举。

  会议要求,各督导组要按照自治区和市委的换届选举方案,分阶段,有步骤、有重点地抓好下一阶段嘎查村“两委”换届选举工作;要对已完成换届选举工作的嘎查村党组织情况进行综合分析汇总,同时要进一步细化和完善村民委员会换届选举的方案,全力做好嘎查村村民委员会换届选举工作;各旗县要努力做好新当选党组织书记的培训和交接工作,力争做到“扶上马、送一程”,让他们真正把担子挑起来,充分发挥新任党组织书记的作用;要切实加强对基层组织特别是偏远地区基层组织办公条件、工资补助和办公经费落实情况的督促检查,切实保障基层活动的正常运转;要继续巩固好前一阶段风清气正的选举环境,加强对有关法律法规的宣传力度,提高群众知晓率,把真正意义上的能人选上来,努力为推进新农村新牧区建设和“十个全覆盖”工程实施提供坚强的组织保证。

  参加会议的有乌兰察布市嘎查村“两委”换届选举工作领导小组各成员、督导组各成员、领导小组办公室全体人员。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 基层组织 班子 建设

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定