此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

集宁区召开卢玉宝同志先进事迹报告会

  6月1日,集宁区召开卢玉宝同志先进事迹报告会。聆听先进典型事迹,在全区掀起学习卢玉宝同志先进事迹的热潮。

  集宁区四大班子领导,调研员、副调研员,部分老干部代表,其他副处级以上领导干部,区直各单位及乡镇街道副科以上领导干部,各村、社区党支部书记,集宁区委组织部全体干部参加了报告会。

  报告会上,卢玉宝同志生前的同学、同事、妻子以及群众代表结合自身经历,从不同角度、不同侧面饱含深情的讲述了卢玉宝同志爱岗敬业、无私奉献、艰苦朴素的工作作风和生活实际。报告会现场鸦雀无声,大家夺眶而出的眼泪和经久不息的掌声表达了对卢玉宝同志的崇高敬意。

  会议指出,卢玉宝同志的先进事迹集中体现了党员干部安心本职、专心致志的精神追求,体现了新时期组工干部的时代风范。全区各级各单位要掀起向卢玉宝同志学习的热潮,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他爱岗敬业、任劳任怨的优秀品质,学习他敢于担当、事不避难的进取精神,学习他廉洁自律、甘守清贫的高尚情操。广大党员干部要用卢玉宝同志的先进事迹教育、鞭策自己,把学习卢玉宝同志的事迹与树立正确的世界观、人生观、价值观紧密结合,与党的群众路线教育实践活动“回头看”紧密结合,与开展“三严三实”专题教育紧密结合,与推动本职工作紧密结合,切实把学习的成效体现在推进各项事业发展当中,转化为推动全区改革发展的强大动力,为推进集宁区各项事业发展提供新动力、做出新贡献。

相关阅读

关键词: 集宁 先进事迹 报告会 同志 卢玉宝

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定