此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰察布市开通“12369”环保微信举报平台

   6月5日,乌兰察布市正式开通“12369”微信举报平台。该平台是继“12369”环保举报热线之后,环保部门实施的又一项便民举措。届时,公众只需搜索“12369环保举报”微信公众号,就可以动动手指,拍照发微信,举报身边的环境污染问题。对公众举报的环境污染问题,环保部门将迅速开展调查。同时,投诉人还可通过该平台,全程跟踪,及时了解举报事件的处理结果。
  “12369”环保微信举报平台开通后,市、县环保部门按《“12369”环保微信举报工作管理暂行规定》,利用举报人通过微信上传的文字、图像、位置定位信息等内容,可以快速掌握违法排污企业的具体位置、排污时间及污染程度,并可利用平台进行受理、转办、督办、查处、上报和办结答复等操作,切实提高举报案件的查处效率和质量。同时,举报人也可通过微信平台跟踪、了解、掌握举报事项调查处理的全过程,有效扩大群众监督范围,有力维护广大群众的知情权、监督权以及其他合法环境权益。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 平台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定