此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年亚洲女子拳击锦标赛8月在乌兰察布市举行

  2015年亚洲女子拳击锦标赛将于8月15日至25日在乌兰察布市举行。为了办好这一赛事,6月2日,乌兰察布市体育局召开协调会,就筹备工作进行安排部署。自治区体育局副局长李志友,国际拳联、国家体育总局拳跆中心相关负责人出席会议。
亚洲女子拳击锦标赛是亚洲地区女子拳击两年一度最高级别的赛事,这是我国第一次承办亚洲女子拳击锦标赛,也是乌兰察布市首次承办此类大型单项国际比赛。届时将有来自30多个国家,近500多名运动员、教练员亮相我市,为市民呈现一台丰富的体育大餐。

  会议听取了乌兰察布市关于承办2015年亚洲女子拳击锦标赛前期筹备工作情况汇报,并重点对目前筹备工作中存在的问题以及下一阶段工作安排进行了研究讨论。

  在听取筹备工作汇报后,李志友对各项筹备工作给予了肯定。他指出,举办好2015年亚洲女子拳击锦标赛对推动乌兰察布市经济发展、提升城市形象具有重要作用。乌兰察布市各相关单位要全力做好环境卫生、食品安全、交通管理、安全保卫、电力供应等工作,全力保障赛事顺利进行。要加强对2015年亚洲女子拳击锦标赛的宣传工作,充分展现乌兰察布市在经济社会发展、生态文明建设等方面取得的巨大成就和良好的城市形象。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 亚洲 拳击 锦标赛 女子

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定