此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰察布市信息化应用系统云化迁移工作进展顺利

  2014年,为整合资源、节约运维成本、降低潜在网络风险,市委、政府抓住华为云计算数据中心项目落地的机遇,决定开展各市直部门和旗县市区信息化应用系统的云化迁移工作。云化迁移工作主要包括以下两个方面的内容:一是拟建的信息化应用系统不再新建机房、新采购服务器等设备,统一租用华为云计算中心的资源,部署在云平台上;二是已经投入使用的信息化应用系统,具备迁移条件的,全部搬迁至华为云计算数据中心。
  2015年3月,乌兰察布华为云计算数据中心过渡机房投入运营,市经信委组织技术人员与相关单位一一对接,制定迁移方案,积极开展迁移工作。截至目前,云化迁移工作进展顺利。乌兰察布日报社、市卫生局、经信委、食药监局第一批迁移的4家单位共6个业务系统已经成功迁入过渡机房。计划于5月份迁移的6家单位,市经信委已组织华为公司技术人员制定完成了迁移方案,待迁移单位指定的系统集成商(软件开发商)就位,即可开始迁移工作。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 应用系统 信息化 进展 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定