此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习成功经验推进乌兰察布市“创卫”工作

  5月26日,乌兰察布市举办创建国家卫生城市经验交流会,特邀创卫成功城市鄂尔多斯市东胜区爱卫办主任白二锁讲授创卫经验,市区两级创建卫生城市专项推进组、各专业工作组、各责任成员单位负责人等130余人参加学习。

  此次经验交流会旨在进一步动员全市上下对照全国卫生城市创建标准,攻坚克难,以良好的市容市貌和卫生环境迎接验收考核,推动创卫工作全面达标。经验交流会上,白二锁结合鄂尔多斯市创建国家卫生城市的经验,就如何开展创卫工作、创卫工作中的重点和难点、如何确保各项指标的完成等多方面作了详细的介绍,并对我市创卫工作提出了建议和意见。

  参加交流会的人员纷纷表示,通过交流学习,深刻感受到了创卫工作的新思路、新方向。在接下来的工作中,要进一步学习成功创建国家卫生城市的好经验、好做法,开拓进取,扎实工作,把学习到的先进经验运用到当前创卫巩固工作当中,不断开创创卫工作的新局面。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 经验 学习 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定