此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰察布市政府部署今年招生考试工作

  5月22日,全市招生考试工作会议召开,贯彻落实教育部和自治区2015年招生考试工作会议精神,全面部署我市普通高考和其他各类教育考试工作。副市长王心宇出席会议并讲话。

  会议指出,今年教育部确定的招考工作目标任务是考前不泄密,考中不能发生大规模违纪舞弊。围绕这一目标,今年我市招生考试要抓好以下几个方面的工作。提高认识,正确面对当前高考面临的形势,强化安全保密措施,确保试题试卷安全;广泛宣传,认真把关,把教育利民、惠民政策用好;加强队伍培训,提高涉考人员服务质量和水平;加大宣传力度,大力开展诚信教育活动;强化服务意识,切实做好服务考生工作;加强考务组织管理,确保考务万无一失。

  据了解,截至目前,全市共建成考点29处,标准化考场1579个,实现了各类教育考试全覆盖。2014年我市招生考试工作在管理水平方面进一步提升,且在整顿考风考纪、整治“高考移民”等方面取得显著成效。招委会各成员单位相互配合、联防联控,齐抓共管,工作合力不断形成。特别是高考工作,各成员单位在市委、政府领导下通力协作,以安全保密工作为重点,以肃整考风考纪为基础,以打击高科技作弊为重点,以考务管理规范化为保障,以服务考生为宗旨,全面实现了“平安高考”的目标。

  会上,教育局、公安局、保密局、无线电管理委员会的相关负责人汇报了招生考试前准备工作开展情况。市政府分管领导与旗县市区分管领导、市招生考试中心负责人与旗县市区招生机构负责人分别签订了责任书。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 市政府 招生考试 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定