此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区信访工作督导组在乌兰察布市调研

  5月23日,以自治区党委政法委副书记、政府副秘书长、信访局局长武国瑞为组长的自治区信访工作督导调研组,先后深入丰镇市、凉城县、集宁区,就信访工作开展情况进行实地调研,并听取汇报。市委副书记斯琴毕力格,市委常委、常务副市长郑俊,市委常委、集宁区委书记杨国文出席汇报会。

  今年以来,我市以深化信访工作制度改革为主线,立足于打造“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”,按照信访总量稳中有降、及时就地化解信访问题、加快信访信息化建设和信访文化建设的总体目标,积极适应新形势、新任务和新常态对信访工作的新要求,采取多种举措,确保了全市信访形势总体稳定。

  在听取我市汇报后,武国瑞指出,通过实地走访和听取汇报,进一步加深了对乌兰察布信访维稳工作的认识和了解。近年来,在市委、政府的高度重视和坚强领导下,乌兰察布经济社会快速发展,综合实力明显加强,信访工作的体制机制、信访队伍建设也得到进一步加强,信访维稳工作取得了可喜的成绩。下一步,要重点抓好矛盾纠纷的排查化解工作,及时解决群众的合理诉求;要加强各部门的联合联动,形成工作合力,争取把矛盾化解在基层,将问题解决在萌芽状态;要加强沟通交流,学习和借鉴各地好的经验和做法,努力为自治区社会大局稳定和构筑祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大的贡献。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 督导组 自治区 信访工作 调研

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定