此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

集宁区对非公经济人士开展守法诚信教育

  人无信而不立’,企业也一样,没有诚信企业也无法生存,加强企业经营者守法诚信教育非常有必要。”5月20日,在集宁区工商联召开的非公经济人士守法诚信教育实践活动推进会上,集宁和润农机公司董事长雷景斌表示。当日,共有46名非公经济人士接受教育。

  开展以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动,是集宁区工商联服务“四个全面”战略布局、加强和改进非公经济人士思想政治工作的重要举措。活动中,工商联将通过培训、宣传等多种方式,不断加强对非公有制经济领域的法制诚信教育,积极推动法律知识走进民营企业,促进民营经济健康发展。

  当日,在对教育活动进行具体安排部署后,集宁区统战部负责人为非公经济人士作了专题讲座,从践行“三严三实”加强企业党组织建设的重要性入手,进行了深入讲解,以引导经营者提高思想认识,增强对中国特色社会主义的信念、对社会的信誉,不断推动非公有制经济健康发展。

  接受教育的非公经济人士表示,守法诚信经营是企业发展的根本,是企业践行社会主义核心价值观的重要体现,今后要积极主动参加教育实践活动,进一步坚定理想信念,提升创新能力,践行法治理念,切实做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,为服务“四个全面”战略布局做出新的更大的贡献。

  据悉,集宁区非公经济人士守法诚信教育系列活动将在今后陆续开展,持续到12月结束

相关阅读

关键词: 集宁 人士 教育

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定