此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰察布商都电力公司确保农业生产“不差电”

  “电话报修真省心,供电服务到家门。”5月19日上午,商都县小海子镇向阳村支书李瑞看到线路故障排除,涓涓细流汇入蔬菜地里时,脸上顿时“阴转晴”,由衷称赞小海子供电所。

  俗话说“人误地一时,地误人一季”,眼下蔬菜种植进入栽培关键期。商都县供电公司早安排,早行动,制定保电方案,加强电网运行监控,精心调度,优先保证农用。在提前对全县公用台区、灌溉线路进行全面摸底排查消除隐患和缺陷529处的基础上,对重点农灌区、蔬菜种植区再进行一次安全普查,确保“不差电”。

  同时,该公司开通农灌绿色通道,主动将业扩手续办理现场搬至田间地头,节省农户往返时间。以供电所为单位组织10支春灌用电服务小队,加强临时用电安全隐患排查,帮助农户安装电灌设备、架设临时用电线路、检查维护农灌用电设备及宣传安全用电常识,农户只需拨打便民服务联系卡上电话,服务小队第一时间上门服务,保障农灌用电放心、及时。建立95598跟踪制度,如有投诉,及时跟踪整改。

  截至目前,该公司共办理农灌临时用电业扩67例,及时消除安全隐患百余处,切实保证了农灌“不差电”。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 商都 电力 农业 生产

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定