此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌兰察布市政协部署“三严三实”专题教育

  5月22日,乌兰察布市政协召开机关全体干部大会,动员部署“三严三实”专题教育。

  市政协主席常永福作了题为《深入践行“三严三实”推动政协工作创新发展》的专题党课,详细阐述了“三严三实”的丰富内涵、核心要求和教育意义。副主席于生龙、付涌泉、曹兴、范凌华、肖万寿、魏毅、苍导元、王越华,秘书长苏和出席会议。

  常永福指出,“三严三实”涵盖修身用权律己、谋事创业做人等多个方面,蕴含着严肃的政治原则和严明的纪律要求,是对加强思想政治建设和作风建设的科学概括,是新形势下全面从严治党要求的高度凝练,也是实施“四个全面”战略布局的重要保证。

  常永福要求,市政协要始终围绕市委整体战略布局,把“三严三实”的要求体现到工作中,转化为推进实现新常态下新跨越的现实成果。要坚持以问题为导向,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门机构的作用,助推我市的改革和发展。要紧扣我市改革发展、“五城联创”和打造“三篇文章”中的难点热点问题,开展调研视察,积极建言献策,努力使政协履职工作贴近基层、贴近群众。要切实有效开展民主评议部门工作,在认真调查、广泛求证的基础上,帮助被评议部门找准问题,找到对策,抓好整改落实,促进工作有效开展。要发挥政协组织兼收并蓄的优势,积极协助党委、政府做好协调关系、凝聚人心的工作,营造安定团结、民族和谐的社会环境。要在政协机关作风建设上,继续巩固教育实践活动成果,全面提升机关干部的综合素质和统筹协调能力,为政协工作不断向前推进提供有力保障。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 三实 三严 专题 教育

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定