此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首届乌兰察布市物业服务企业经理继续教育培训开班

  5月20日,为期3天的全市物业服务企业经理继续教育培训班开班。培训由市住建委主办,物业管理协会负责组织,聘请国家住建部干部学院三名物业专家授课,来自全市535名各物业企业法人及项目经理参加培训。

  随着我市居住环境的不断改善,物业服务企业在管理和服务质量上存在的问题日益凸显。目前,全市共有物业服务企业76家,外进备案物业企业3家,物业从业人员2106名,但由于其中项目经理的持证上岗率低,物业经理岗位证书来源繁杂,缺少统一有效的认证依据,对广大业主物业服务造成了很大的影响。因此,依据自治区住建厅《关于规范物业服务企业从业人员教育培训工作的通知》的要求,举办本届培训班,旨在提高我市物业服务行业高层管理人才的服务理念和质量,提升物业服务行业的整体水平,规范物业从业人员准入制度,建立从业人员培训档案,满足业主对现代化、规范化物业服务的迫切要求。

  此次培训对考核合格的从业人员授予合格证书。并规定今后凡不具有该继续教育证书的人员将不准担任项目经理职务,从根本上提升我市的物业服务行业竞争力。

相关阅读

关键词: 乌兰察布 物业服务 教育培训 首届 经理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定