此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“5.20”集宁区147对新人喜领结婚证

  5月20日结婚新人幸福地拿着《结婚证》

  5月20日,是倍受年轻人追捧的“网络情人节”,2014520寓意“爱你一世,我爱你”,在这个拥有“甜蜜”而特殊意义的日子里,领取的“一纸婚书”,浪漫地表现了当代男女对于爱情一词的现实诠释。

  当天上午9时许,记者来到乌兰察布市集宁区民政局婚姻登记处,看到这里人头攒动、热闹非凡,众多青年男女们在这一天争相办理结婚登记。工作人员告诉记者:“今天来办理结婚的人超过了我们预料,不到七点就已经有不少人等在门口了,还有部分情侣昨天就来预约了。”同时,记者看到虽然有部分情侣在拥挤的人群中等了好几个小时,有的还是请假过来领证,但当两人捧着结婚证时,都是满脸的甜蜜。

  记者从现场了解到,为让每一位选择当日结婚的情侣都能顺利领取结婚证,婚姻登记处的工作人员中午没有休息,依然在加班。

  记者了解到,截至5月20日18时许,共有147对情侣在当天登记结婚,比平时翻了近十倍。

相关阅读

关键词: 集宁 结婚证 新人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定