此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

商务部研究院:商品房购买预期上升

  商务部研究院日前发布第三季度我国城市家庭购买预期调查。结果显示,手机为最热门预期大额消费品,商品房的购买预期上升。
  商务部研究院日前对5000名城市受访者进行的一项问卷调查显示,2015年消费者对三季度商品房的预期购买率为6.3%,环比下降,同比上升。看涨2015年三季度商品房价格的受访者比例为34.9%,连续三个季度上升,同比显著上升;看跌的比例(17.8%)连续三个季度下降,同比也略有下降。
  调查还显示,2015年三季度的手机预期购买率为40.4%,环比大幅上升。购买方式上,受访者中选择通过实体店购买手机的比例为40.4%,环比、同比均显著下降;预期选择“实体店+网购” (45.0%)和“纯网购” (13.4%)的比例均有上升。预期使用电脑终端的比例(52.4%)持续下降,同比大幅下降;使用移动终端的比例(43.9%)有所上升,同比大幅上升。
  该项调查数据来自对北京、上海、广州等10个城市5000名受访者的问卷调查,问题针对商品房、租赁房、出境旅游、培训产品、汽车、大件家具、各类家用电器等19种大件大额消费品展开。

相关阅读

关键词: 商务部 商品房 研究院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定