此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水语山城预留楼全城发售3290元/㎡起

  动态:嘉华水语山城,下月入住了,另有特别推出的55/44#预留楼座全城发售,每平方米3290元起(一次性),顶层带阁楼,买一层送一层;首层院墅送私家花园。
  价格:均价4000元/平方米
  优惠折扣:顶层带阁楼买一层送一层;首层院墅送私家花园。
  售楼地址:工农大街小商品斜对面

  嘉华水语山城
  水语山城位于老城区与新城区交汇处。近两年白泉山生态板块的兴建,使得水语山城具有了得天独厚的的优越地理位置,集宁首屈一指。它即拥有老城区的繁华与生机,享有一座城市千百年积淀下来的人文与生活气息,购物、医疗、教育,包括各色美食一应俱全;他又有新区的现代化的、崭新的、生机勃勃的城市基础建设,城市集中供热、管道天然气、新建现代化的供水、电力等城市基础设施。白泉山生态板块的建设为水语山城带来了不可比拟的优势:现代社会,城市污染与居民对健康自然的追求使得人们对居住地的选择愈加苛刻,在生态区内居住是理论上的最优选择,在现实中是不可能的。因此在临近生态公园的地方安个家是多少人梦寐以求的,在水语山城这里不是梦,这是可以实现的现实选择。“中国梦”当然包括让国人居住的更现代化、更加舒适、更加接近自然。在水语山城实现我们居住的“中国梦”——繁华/舒适/自然。

相关阅读

关键词: 水语 山城 全城 发售

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定